bbin

  • 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
    党委 微博政务厅
    当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开 > 领导讲话

    【高栏港区】我区召开党委会传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话

          2月20日下午,我区召开党委会,再次学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话,传达学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神以及省委政法工作会议精神,传达学习全市宣传工作会议精神,传达学习“2·16”全省安全生产工作紧急视频会议及《珠海市党政领导干部安全生产责任制实施方案》相关精神,研究部署我区相关工作。
          会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要认真学习和深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,做到学深悟透、学以力行。党员领导干部要坚决扛起全面从严治党重大政治责任,要坚持严字当头、实字为要,不断推动我区全面从严治党向纵深发展。
          会议强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省政法工作会议精神。要加强社会矛盾风险防范化解,确保社会大局安全稳定。要继续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,要坚持党对政法工作的绝对领导,全面加强干部队伍建设。
          会议强调,要聚焦首要任务,加强理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要突出重大主题,加强正面宣传,积极营造主流舆论氛围。要树牢底线意识,加强阵地管理,坚决维护意识形态安全。
          会议强调,《珠海市党政领导干部安全生产责任制实施意见》是我市落实习近平总书记关于安全生产重要思想和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《广东省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的具体化、制度化举措。要提高思想认识,认真学习贯彻落实市《意见》。要加强检查督导,全力以赴确?!傲交帷逼诩渖踩?。要落实工作责任,做好应急值守和信息报送工作。
                                                                                                                                          稿件来源:区党政办公室
    bbin