bbin

  • 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
    党委 微博政务厅
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

    高栏港经济区管委会副主任范兆体到市五院检查院感防控工作

          7月2日上午,区管委会副主任范兆体带队到市五院检查院感防控工作。
          范兆体一行详细检查了市五院院感管理制度建立、排查整改、业务培训及院感重点科室院感工作规范落实情况,并察看了市五院停止门诊统筹服务后的应对措施等情况。范兆体对市五院院感防控工作及针对停止门诊统筹服务所采取的积极应对措施予以充分肯定。他指出,要积极开展院感风险及医疗安全大排查,自查自纠,查漏补缺,从多环节、多手段做好院感防控工作。他强调,要高度重视院感管理及医疗安全工作,进一步提高政治站位、强化责任意识,认真落实感染防控各项规章制度和安全保障措施,切实保障医疗安全。
          市五院表示将继续紧绷医疗安全这根弦,认真开展隐患排查治、改进安全设施,坚决把好每一道关口,切实保障人民群众生命安全。
          区社会保障和公共事业局局长黄芸、副主任科员郭薇,市五院副院长陈楚纯、黄裕存,院长助理冯建华陪同检查。

     

     

    稿件来源:区社会保障和公共事业局

    bbin