bbin

  • 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
    党委 微博政务厅
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

    高栏港经济区召开2019年第三季度消防工作会议暨市挂牌督办火灾隐患重点地区整治工作推进会

           为深刻吸取事故教训,认真贯彻落实上级会议精神和工作要求,全力做好火灾防控各项工作,7月5日下午,我区召开2019年第三季度消防工作会议暨市挂牌督办火灾隐患重点地区整治工作推进会,区管委会副主任、区消安委主任姜学勇,特勤大队大队长刘志虎,区消安委各成员单位分管消防领导、全区208家消防安全重点单位责任人、管理人参加会议。
           会上,特勤大队副大队长张景鑫宣读了市政府2019年挂牌督办火灾隐患重点地区通知,对石油化工专区挂牌整治工作进行再动员、再部署;刘志虎通报了上半年全区消防工作情况,分析存在的问题,强调要深刻吸取近期事故教训,并对下一步工作进行全面部署。
           姜学勇要求,一是吸取教训,正视不足,切实提升消防工作责任感和紧迫感;二是强化担当、履职尽责,严格落实消防安全责任;三是突出重点、强化举措,深入开展消防安全大检查;四是加强宣传、浓厚氛围,全面提升消防安全意识。
           会后,为进一步督促重点单位落实消防安全主体责任,特勤大队组织召开第三季度消防安全重点单位集体约谈培训会。

     

     

    稿件来源:区消防大队

    bbin