bbin

  • 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
    党委 微博政务厅
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

    高栏港经济区举行企业捐资助教助学仪式

           7月2日上午,高栏港经济区企业捐资助教助学仪式在高栏港大厦1706会议室举行。此次捐资的企业包括珠海市广拓置业有限公司、珠海市红花湖房地产开发有限公司、珠海格力房产有限公司、珠海市洲际房产开发有限公司、珠海市钰海综合市场有限公司等5家企业。区党委委员、管委会副主任范兆体出席,区社会保障和公共事业局、区规划建设环保局、市一中平沙校区相关负责人参加。
           珠海市广拓置业有限公司林凯达总经理助理作为捐资企业代表作了发言,他表示捐资助学是企业取得经济成就后回报社会的义务和责任,公司将一如既往支持港区教育事业发展,用实际行动弘扬爱心助教的良好风尚。
           市一中平沙校区校长王明军作为学校代表作了发言,他介绍了今年平沙校区在高考中取得的优异成绩以及学校办学理念、师资队伍建设等情况,对各级党委、政府和社会各界人士关心支持校区发展表示衷心感谢,并表态将继续全力建设好市一中平沙校区,为高栏港经济区经济建设发展贡献力量。
           区社会保障和公共事业局局长黄芸代表港区教育部门和捐资企业代表签订了捐资助教助学协议书,为进一步深化双方合作画上一个圆满句号。此次募集的助教助学金共计10万元,将用于表彰为港区教育做出贡献的优秀教师。
           范兆体代表区党委、管委会向捐资企业表示衷心的感谢!他指出,在座的企业不但为高栏港经济区经济建设作出了积极的贡献,而且在企业发展中也不忘支持关心当地教育事业的发展,特地捐资助教助学,回报社会,弘扬慈善,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,充分体现倾情教育、热心公益的高尚情怀,希望港区企业今后继续关注我区教育事业发展,并将这份爱心善举薪火相传。

     

     

    稿件来源:区社会保障和公共事业局

    bbin