bbin

  • 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
    党委 微博政务厅
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

    高栏港经济区“两新”组织党工委举行“七一”表彰大会

           为共同庆祝党的98周年生日,讴歌中国共产党带领人民建设发展成就,激发广大人民的爱党、爱国热情,6月28日下午,港区“两新”组织党工委联合珠海市蓝海社会服务中心,在高栏港大厦3楼会议室举行2019年高栏港经济区“两新”组织党工委“七一”表彰大会。区“两新”组织党工委书记冯伟忠,副书记罗飞雄、张少斌,南水镇党委副书记程强、平沙镇党委副书记刘雪峰,区各“两新”组织党组织书记及党员代表参加活动。
           活动在庄严的《国歌》声中拉开帷幕?;疃潦?,罗飞雄宣读了《关于表彰2019年先进基层党组织、优秀共产党员的通报》。随后,冯伟忠为22个先进基层党组织颁发奖牌,罗飞雄、张少斌为43名优秀共产党员颁发证书。接着,3位先进基层党组织书记代表先后作经验分享,优秀党员风采展示视频、党建知识创意宣传作品的展示环节让活动渐入佳境,习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞答更是把现场气氛推向高潮?!蹲呓率贝贰睹挥泄膊尘兔挥行轮泄繁硌荽鹨桓龈龌方?,让整场活动庄严而富有意义。
           本次“七一”表彰大会活动,充分展示了先进基层党组织和优秀党员进取向上的精神风貌,有效激励我区党组织和党员不忘初心,牢记使命,扎扎实实干好自己的本职工作,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,进一步推动我区党建工作水平的提升。

     

     

    稿件来源:区党政办公室

    bbin